Foire Aux Questions

Cliquez sur une question pour voir la réponse.

Il se peut que le plugin JAVA indispensable au fonctionnement de l'application ne soit pas correctement installé ou que votre version ne soit pas compatible. Pour corriger cela, rendez-vous ici : https://www.java.com/fr/download/, et choisissez la dernière version 32 bits pour votre système d'exploitation (windows, Linux ou MAC). Si malgré cela, le messenger ne fonctionne toujours pas, vous pouvez ouvrir un ticket d'incident à cette adresse en nous donnant un maximum d'informations sur votre problème (équipement, navigateur, système d'exploitation, ...) : http://ticket.doyoukiss.com/
Pas de problème, rendez-vous simplement sur la page d'identification en cliquant sur "Connexion" dans le menu principal. Cliquez ensuite sur le lien "Mot de passe oublié ?" qui se trouve sous le formulaire d'identification. Saisissez alors l'adresse email utilisée lors de votre inscription pour recevoir un message automatique qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas cet email après avoir suivi cette procédure, vérifiez dans votre éventuel dossier qui reçoit les Spams/Courriers Indésirables.
Les photos et les textes de présentation doivent être contrôlés et validés par notre équipe de modération. L'équipe de modération se mobilise 24h/24 et 7j/7 pour traiter la vérification des photos et des textes publiés par les membres. Si après 24 heures vos photos ou vos textes ne sont toujours pas validés, contactez le service client à cette adresse customer@doyoukiss.com ou bien ouvrez un ticket d'incident ici : http://ticket.doyoukiss.com. Notre équipe tâchera de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.
Depuis votre profil, vous pouvez charger une photo de vous en cliquant sur "Ma photo de profil". Merci de noter que toutes les photos impersonnelles seront refusées (objets, motos, paysages, animaux, ...) ainsi que toutes les photos susceptibles de porter atteinte d'une quelconque manière à une tierce personne, en particulier aux mineurs. Les photos sont soumises à modération et à validation avant publication effective sur votre profil. Seuls les fichiers JPG, GIF et PNG sont autorisés. Le poids de chaque fichier ne doit pas dépasser 2 Mo. Pour optimiser vos chances de faire des rencontres, nous vous conseillons de charger une photo de votre visage.
Vos photos de profil et d'albums doivent impérativement être validées par notre équipe de modération. Elles doivent correspondre à la charte d'utilisation sinon elles seront systématiquement refusées. Ainsi, il est interdit de publier des photos de nudité, de parties génitales, portant atteinte au droit de tiers (célébrités, stars, ...). Pour votre photo de profil principale, les photos impersonnelles sont interdites également (animaux, paysages, objets, ...). Enfin, aucune autre personne que vous ne doit apparaître sur les photos.
Comme pour les photos, les textes de présentation sont systématiquement contrôlés avant de pouvoir être validés par notre équipe de modération. Ils doivent correspondre à la charte d'utilisation, sinon ils seront systématiquement refusés. Votre texte de présentation doit par ailleurs être rédigé dans un langage correct, sans vulgarité ni atteinte à un tiers.
Lorsque vous visitez le profil détaillé d'un membre, que vous êtes en dial avec lui dans le tchat ou lorsque vous lisez un message privé, un lien "Signaler ce membre" vous permet d'alerter l'équipe de modération. Vous pouvez siganler un membre qui par exemple vous demande de l'argent, vous menace, se fait passer pour une autre personne ousi vous pensez qu'il s'agit d'un mineur. Pour nous aider à traiter votre signalement avec un maximum d'efficacité, merci de bien vouloir préciser le motif du signalement et de l'accompagner d'un texte aussi précis que possible. Les membres indésirables se livrant à des actes malveillants seront systématiquement expulsés du service.
Lorsque vous visitez le profil détaillé d'un membre, que vous êtes en dial avec lui dans le tchat ou lorsque vous lisez un message privé, un lien "Bloquer ce membre" vous permet de bloquer un membre. Lorsque vous bloquez un membre, il ne peut plus voir votre page de profil, il ne peut plus dialoguer avec vous dans le tchat, ni vous envoyer de message privé. Le blocage n'est pas définitif, vous pouvez décider de débloquer un membre quand vous le souhaitez.
Lorsque vous visitez le profil d'un membre que vous avez bloqué, un lien "Débloquer ce profil" vous permet de le débloquer. Il sera alors à nouveau en mesure de visiter votre page de profil, de dialoguer avec vous dans le tchat et de vous envoyer des messages privés. Lorsque vous débloquez un membre, vous pouvez décider qu'il soit notifié ou décider de le faire en silence, sans qu'une notification lui soit envoyée.
Il suffit de procéder exactement de la même façon que pour ajouter votre première photo de profil et cocher la case "Utiliser comme photo de profil". Pour utiliser une photo déjà utilisée précédemment, il vous suffit de cliquer sur l'icône qui apparaît à côté de le photo que vous voulez mettre en photo de profil. Ces icones n'apparaissent que pour les photos présentes dans l'album "Photos de profil".
Seuls les membres que vous avez acceptés comme amis peuvent voir vos photos privées. Attention, si un album est privé avec des photos publiques à l'intérieur, seuls vos amis pourront voir ces dernières.
Il vous suffit de vous rendre sur la page d'édition de vote profil, de cliquer sur "Paramètres" et de décocher les notifications que vous ne souhaitez pas recevoir. Attention cependant car si vous ne recevez plus les notifications, vous réduisez fortement vos chances de faire des rencontres. En effet, les notifications vous permettent d'être informé instantanément de l'activité sur votre compte et de répondre rapidement en conséquence. Si vous arrivez trop tard, vous risquez de manquer de belles opportunités.
Vous devez vous rendre sur notre interface de support client en cliquant sur le lien "Support Client" en bas de page. Vous pouvez vous identifier avec les codes d'accès reçu par email lors de la création de votre compte pour gérer votre abonnement vous-même. Vous pouvez également contacter le service client disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Le service client répond à vos demandes par téléphone, email mais aussi tchat en live. N'hésitez pas à solliciter notre service client pour être accompagné tout au long de votre utilisation du service.


Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, vous pouvez ouvrir un ticket à cette adresse : http://ticket.doyoukiss.com. Vous pouvez également prendre contact avec le service client qui vous répond 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 par téléphone, par email et enfin, par live tchat. Pour prendre contact avec le service client, cliquez sur le lien "Service Client" qui se trouve en bas de toutes les pages de notre site.